0 0 10 1

gossips :

justgenius :

Пять секретов красоты от Блейк Лайвли

Секрет первый: Спорт

Блейк ходит в спортзал и занимается на тренажер 4-5 часов в неделю. Это не так много, но и не мало. Тем более, если учесть, что практически ежедневно она занимается йогой и пилатессом. Иногда она практикует стретчинг-тренировки. Блейк говорит, что в плане спорта она немного ленива, но красивая одежда заставляет её следить за собой и потеть на тренажерах. Делаем вывод: чтобы похудеть, покупаем самое красивое платье и записываемся в тренажерный зал.

Секрет второй: Диета

Если ещё год назад в интервью для журнала Гламур Блейк говорила, что у нее нет силы воли на соблюдение диеты, и она без зазрений совести лопает гамбургеры и пьет кока-колу, то сейчас все изменилось. Некоторое время она придерживалась диеты Зона (суть в пятиразовом питании и употреблении пищи богатой белками), а сейчас сама корректирует свой рацион, но старается есть пищу, содержащую хорошие (сложные) углеводы.

Секрет третий: Обязательный завтрак

Блейк никогда не пропускает завтрак. И это правильно. Если хочется съесть что-то калорийное — лучше всего сделать это утром. Так лишние калории не превращаются в жир и не находят свое пристанище на бедрах и животе.


Секрет четвертый: Фрукты

Что делать, если хочется есть, а до ужина ещё далеко? Блейк говорит: фрукты! Никаких чипсов или печенья. Только фрукты. Можно взять с собой на работу пару яблок или апельсинов — вот и вся хитрость. Калорий не много, вкусно и эффективно для похудения.

Секрет пятый: Любить себя!

Без любви к себе, считает Лайвли, ничего не получится. Она любит баловать себя различными процедурами и покупать косметику по уходу за телом. Любите себя, и у вас все получится!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOTTABELOU — Supa Dupa

GOTTABELOU · @gottabelou 4 0 10 1

Кто-то победит, кто-то проиграет,
Кто-то рождён, чтобы петь блюз,
И теперь кино никогда не кончится,
Оно продолжается всё дальше и дальше.

Не переставай верить,
Не отпускай это чувство.
Люди, фонари…
Не переставай.

GOTTABELOU · @gottabelou 4 0 10 1

Высоко в небесах или на самом дне -

Когда ты по уши влюблён, ты не в состоянии обуздать свои чувства.

Но если никогда этого не испытаешь, то и не узнаешь,

Чего ты стоишь.


Огни осветят твой путь домой

И воспламенят тебя изнутри,

А я попытаюсь привести тебя в порядок.



GOTTABELOU · @gottabelou 4 0 10 1