0 0 10 2

3 глава
После этого ужасного утра Эмили никак не могла привести свои мысли впорядок, но ближе к обеду она все-таки успокоилась, уговаривая себя, что с Гарри все в порядке, ведь он ответил ей и это был всего лишь глупый сон. Но все-таки неприятный осадок после этого сна остался на душе у девушки, но она старалась не накручивать себя и не думать об этом. Около двух часов дня мобильный девушки зазвонил и она радостно ответила:

“Привет, любимый. У тебя все хорошо?” – все-таки спросила девушка.

“Да, конечно, солнышко, все хорошо. Ты сегодня звонила – прости, был на интервью, не мог ответить. У тебя что-то случилось?” – спросил парень.

“Нет, не бери в голову. Просто приснился плохой сон и я хотела убедиться, что с тобой все хорошо.” – говорила девушка, улыбаясь. Она так любила слушать его голос.

“Не волнуйся, у меня все хорошо, за исключением одной вещи…”- как-то грустно сказал Гарри. Эмили сразу напряглась, ожидая услышать что-то ужасное, но Гарри ответил:

“Ведь тебя нет рядом со мной и это расстраивает меня. Я скучаю.” – нежно сказал парень. Эмили облегченно вздохнула, ведь она уже приготовилась услышать что угодно, но только не это.

“Я тоже скучаю.” На несколько секунд повисло молчание, а затем Гарри снова заговорил. По его голосу было слышно, что он улыбается:

“Но у меня есть решение этой проблемы. Я взял билет и сегодня вечером уже буду дома, рядом с тобой.” Эми не могла поверить своему счастью. Она думала, что проведет ещё один день без него, а он собирался прилететь раньше на один день.

“Гарри, ты знаешь, что ты самый удивительный человек, которого я когда-либо встречала?” – нежно проговорила девушка.

“Каким рейсом ты вылетаешь? Я приду тебя встречать.” – спросила Эми.

“Я вылетаю рейсом № 606.” – сказал Гарри – “Он приземлится в 18:00” – добавил он. Как только Эми улышала номер рейса, она еле удержалась, чтобы не упасть. Перед глазами все расплывалось, а в ушах звучала эта страшная цифра «606».Девушка села на кровать, которая стояла рядом. Она смотрела в одну точку и не могла поверить в то, что он назвал этот номер. Кажется, эта пауза затянулась слишком надолго, что Гарри стал беспокоится:

“Эми, все хорошо? Почему ты молчишь?” – встреваженно спросил Гарри.

“Ты не должен лететь этим рейсом.” – только и ответила девушка.

“Ты что, не успеешь к тому времени выпроводить любовника?” – рассмеялся Гарри.

“Я думал, что ты будешь рада.” – сказал он рассстроенным голосом. Теперь шутки Гарри не казались такими смешными. В её мыслях было только одно – она не должна позволить ему вылететь этим рейсом.

“Любимый, просто послушай меня. Я не могу тебе этого объяснить, но ты должен верить мне. Ты мне веришь?” – спросила девушка.

“Конечно.” – уже серьезным голосом ответил парень.

“Прошу тебя, не лети этим рейсом. Ты должен взять лругой билет и лететь следующим рейсом. Не спрашивай почему. Просто сделай это. Хорошо?” – так же встревоженно говорила Эми.

“Хорошо.” – согласился парень.

“Я возьму билет на другой рейс.”

“Обещаешь? Это очень важно.” – переспросила Эми.

“Обещаю.” – успокоил её Гарри. В трубке послышался голос Луи: “Гарри, нам пора на репетицию.” “Уже иду.” – ответил парень.

“Солнышко, мне пора идти. Сегодня вечером свяжемся по скайпу и я скажу на какой рейс купил билеты.” – сказал Гарри.

“Я люблю тебя.” – облегченно вздохнула девушка и повесила трубку. Она медленно встала с кровати и подошла к окну. Может это всего лишь банальное совпадение? – промелькнуло у неё в голове. Это ведь был просто плохой сон. – утешала себя девушка. Несмотря на эти мысли Эми была рада, что Гарри согласился поменять свой биле т.

Автор: Диана Федорова

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOTTABELOU — Supa Dupa

GOTTABELOU · @gottabelou 14 0 10 2

Кто-то победит, кто-то проиграет,
Кто-то рождён, чтобы петь блюз,
И теперь кино никогда не кончится,
Оно продолжается всё дальше и дальше.

Не переставай верить,
Не отпускай это чувство.
Люди, фонари…
Не переставай.

GOTTABELOU · @gottabelou 14 0 10 2

Высоко в небесах или на самом дне -

Когда ты по уши влюблён, ты не в состоянии обуздать свои чувства.

Но если никогда этого не испытаешь, то и не узнаешь,

Чего ты стоишь.


Огни осветят твой путь домой

И воспламенят тебя изнутри,

А я попытаюсь привести тебя в порядок.



GOTTABELOU · @gottabelou 15 0 10 2